Модернизация привода станка для производства стальных бочек

Стальные бочки - это традиционный вариант тары для жидких продуктов. Спрос на современную стальную тарную продукцию со стороны производителей топлива, пищевых и смазочных масел, лакокрасочных изделий удовлетворяется производителями стальной упаковки.
В связи с интенсивностью производства, необходимо своевременно обновлять парк производственного оборудования. Для модернизации станков по выпуску металлических бочек на ярославском заводе ООО "ЕВРОТАРА" специалисты компании IES Системы и Технологии применили преобразователи частоты INNOVERT универсальной серии ITD.

Серия ITD – это высококачественные преобразователи частоты с векторным управлением. В этих устройствах использована уникальная современная технология бессенсорного векторного управления скоростью и моментом. Преобразователи частоты серии ITD сочетают в себе различные эксплуатационные характеристики, что повышает их надёжность и удобство в работе.




ООО "ЕВРОТАРА"

Компания ООО "ЕВРОТАРА" организована в 1999 году для обеспечения стальными бочками лакокрасочные предприятия города Ярославля. С 2006 года начато собственное производство укупорочных узлов и пломб, являющееся единственным в России.

Производимая тара сертифицирована на соответствие ГОСТу 26319 «Грузы опасные. Упаковка» и международным регламентам по перевозке опасных грузов групп упаковки I любым видом транспорта (сертификат U/N). Вся тара поставляется после строгой проверки и имеет надлежащую маркировку. Высокое качество работы специалистов компании гарантирует соответствие производимой упаковки мировым стандартам.

Специалисты ООО "ЕВРОТАРА" постоянно совершенствуют конструкцию бочек, улучшают качество, изучают опыт отечественных и западных производителей тары. Надежность и качество продукции позволяет компании быть основным поставщиком ярославских заводов, в том числе предприятий производящих дорогостоящие автоэмали ОАО «Русские краски», ОАО «Лакокраска». Также завод сотрудничает с предприятиями химической промышленности Московской, Владимирской, Нижегородской, Ивановской, Тамбовской областей.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT
Универсальный компактный преобразователь частоты Danfoss VLT Micro Drive FC 51
Частотные преобразователи Danfoss серия VLT HVAC Basic Drive FC 101